Чашка

Олег Петров -Стойкий
Разбитую чашку не склеить.
Это сказал не я.
Но в это не хочется верить
Если разбита семья.

Две дочки - кусочки на полке,
Побольше, что с ручкой, их мать.
И бабушка с дедом - осколки,
Куда теперь чай наливать?