И снова про стихи...

Елена Богданова 6
Идут  дожди, льют с неба день и ночь.
Намокло все, что не могло намокнуть,
Пишу стихи...а мысли скачут прочь...
Бегут куда?...А дождь все бьет по стеклам.

Я проливаю мысли и слова,
И рифмы вязь ложится на бумагу,
Я знаю может в чем-то не права,
Но вот пишу...конечно же, не сагу.

Но так созвучно плачется душа,
В ней тоже дождь...ласкает слух кантатой,
Мысль не нова... но все же хороша,
Такая за грехи мои расплата.
06.07.16