Всё для тебя - С. Михайлов

Андрюха Петин
1К:
В моей судьбе лишь только ты, блатная краля ты моя! Пиши мне письма - вот менты, везут меня "в свои края".

То ли на радость, то ли на беду, ты знай, что отсижу, приду к тебе, знай, что отсижу — приду!

П:
Всё для тебя: браслеты и кулоны, для тебя — ассортимент огромный, для тебя терпел ментов я шмоны, для тебя! Все для тебя сварованы Сваровски, для тебя, с бриллиантами серёжки, из-за тебя живу в тюряге "крошка", из-за тебя!

2К:
Играя с волнами судьбы, плывём на разных кораблях, на зоне мы здесь, как рабы, ты ж в лабутеновских туфлях!

Я так хочу, в океане мечты, с зоны плыть, грести на волю, на свободу плыть, грести!

П:
Из-за тебя рассветы и туманы мне встречать в "Крестах", наш суд "гуманный".
(Звучит фраза из "Кавказской пленницы": "—Да здравствует наш суд! Самый гуманный суд в мире!")
Для тебя обчищены карманы, для тебя! Лишь для тебя в напёрстки гнал на зоне, и теперь еврею должен Моне, для тебя я стал вором в законе для тебя!

3К:
Сижу и размышляю я, и думу думаю о том, что я твой кролик, ты змея, каким я был тупым скотом!

То ли на радость, то ли на беду, ввалил в тебя бабла в бреду своём, в любовном, глупом том бреду!
(—Заботясь о тебе, на самом деле лишь вредил самому себе):

П:
Всё для себя: тюряги и подставы, для себя: ментовские облавы, для себя был не под солнцем славы, а в СИЗО! Лишь для себя наделал я обломов, хоть в душе не персонаж Обломов, для себя, я круто обломался, срок трубя!

4К:
Зачем страдаю для тебя? На зоне зря себя гноблю. Я жил пустышку блин любя, вопрос: Всё также ли люблю?
(—Да нифига больше не люблю тебя неблагодарная дура! Я вдруг резко прозрел):

Так мне на радость, и на твою беду, ты знай, что скоро я приду к тебе, знай, прибью, когда приду!!!

П:
Лишь для меня: баланда хуже хрена, здесь тюрьма, ни санаторий, хрена ль? Для меня, меня здесь ждёт засада, да, да, да! Лишь только я страдаю от ответа, для чего на всех "наложил вето"? Только я "послал по факсу" зону, только я!

То ли на радость, а то ли на беду, в девятом круге ада будешь скоро! Скоро я к тебе приду...

П:
Всё для тебя, когда-то было раньше, а теперь, пошла ка ты подальше, а теперь, скажу в глаза, без фальши: был слепцом! А хрен тебе, теперь в оправе брюлик, хрен тебе: фунт, евро — дырка с бублик! Хрен тебе на воротник, ни соболь, хрен во всём!

П:
А хрен тебе теперь моря и страны, хрен теперь моря и океаны! С маслом хрен, и с хреном кукишь выкусь, обломись! А хрен тебе теперь, а не айфоны, лучше я свалю с хреновой зоны, дав ментам на хреновы погоны, подавись!!!

ПОСЛЕСЛОВИЕ:

(Поётся песня: "Всё для тебя: валюта, серьги, кольца...")
—Ах, знатный кореш с нами сидел, жаль, отмотал срок и откинулся! Давайте же выпьем за него по кружке чифира?