Ради кого стоит жить

Серик Наурузбаев
Не одна женщина в мире
Не заменит мне любви моих детей. Детей своих я не то что люблю
Я их боготворю! Только ради них,
Я живу, терплю тяжкий труд.
Я обожаю своих детей.
И никто мне не нужен.
Не одна женщина в мире.