Почувствуй меня

Любава Трофимова
Почувствуй меня в сердце
Сквозь тысячи расстояний,
Ты в душу навек вкован,
Но вслух не скажу признаний.
Почувствуй мое дыханье,
Когда пролетит птица,
Я вновь засыпаю с мыслью,
Что будешь опять сниться.
Почувствуй мою нежность,
Как листья колышит ветер.
Мне больно осознается,
Что ты был лишним... третьим...
Почувствуй мое желание,
Что страстно в груди дышит...
Отчаянье спрячу глубже,
Никто его не услышит.
Почувствуй мои раны
И боль без анестезии...
Забыть мне тебя нужно,
Стать узницей амнезии...
Почувствуй мое тело...
Ты помнишь, снимал платье?..
И яд, и одно лекарство -
Твои навсегда объятья!