Счастье

Татьяна Микунова
Ты сказал мне:" Семья и дом -
Счастья женского суть проста"
Да, наверно: без ссор, вдвоём,
Вместе за руки - лет до ста!

Но бывает и так, прости
И не спрашивай почему,
Наплевав на условности,
Босиком, под дождём - к нему!

Чтоб всю ночь полыхать огнём,
Вместе встретить один рассвет,
И потом вспоминать о нём
Все оставшиеся сто лет...