Неразумно

Саша Седельников
С чего бы начать остывающий день
Когда хочешь уйти и хочешь остаться
Следуя по раскалённой коре
Лица фалангами пальцев

Мы отвыкаем и дышим синкопой
Как после долгой и тяжёлой болезни
В это тревожное межсезонье
Свет обваливается пахнув бездной

Стантиенита, и оправданно курим
Происходящее в нас вяжем в инклюзы
Чтобы не стало следами тайфуна,
Пока в нём мы будет всё неразумно