Песня. Кабинет задумчивости

Александр Костюхин
 
Сижу целый час в кабинете,
У всех домочадцев в примете.
Все знают, что Я там сижу,
И в стену подолгу гляжу...
Стена не даёт мне ответа,
И это плохая примета!
 
А думы приходят всё круче,
Но Жизнь, не становится лучше.
Большие проблемы в тумане,
А малые в чистом обмане.
Задумалась моя голова,
Что Жизнь то, всего то одна!
 
Мне дружно кричат! "Выходи"!
"Мы тоже туда же хотим"!
"Ты очередь за дверью создал"!
"И на работу проспал".
Им хочется всем посидеть,
И в стену подолгу глядеть!
 
      Припев.
 
Кабинет, кабинет, кабинет,
На толчках все сидят много лет.