И не смотри, что хороша

Игорь Бойко-Глотов
Зарубят... Зуб даю - зарубят,
И не смотри, что хороша.
Не пощадит, не пожалеет,
Не дрогнит крепкая рука.

Зима под белый саван скроет,
Мороз трескучий будет жечь,
Метель волчицею завоет
И станет лица снегом сечь.

Нет, не спасут и не укроют.
Тебя бедовую найдут.
Под снега хруст, под звон сосулек
Тебя отсюда унесут.

Зарубят... Говорю - зарубят.
Тем более, что хороша
И будишь радовать в "год новый"
- Еловая твоя душа.