Без чувств

Стихопечатная Машинка
Теперь мне всё равно - не беспокоят меня больше душевные муки.
Ссоры, печали, беды, разлуки - всё ерунда,
Я просто изнемогаю от скуки.
Мне говорят: "слушай своё
сердце", и я слушал, но оно издавало бессмысленные стуки.
Хотелось бы время повернуть вспять,
Чтобы думать опять
О том, как её "любимым" стать,
А потом назад
В свой бесчувственный ад
И смеяться над прежним собой.
Махнув бы рукой,
Решить все проблемы, да?
Но многие проблемы создаёт ваша голова.
Предлагаю в мою утопию окунуться,
К неожиданной мечте прикоснуться.
Решать вам: или таким оставаться,
Или с чувствами своими расстаться.
Может вам, конечно, показаться,
Что это бред.
Бред или нет,
Тьма или свет
"Плевать" - вот мой ответ