Убить меня

Екатерина Ольгейзер
                Хотел бы написать как я "убью" тебя,
                Как жестоко проведу над тобой расправы.
                Ведь в быстрой "смерти" нету ничего,
                Нет сердца, нет души, разбитых нравов.
                Мой "нож" возле горла у тебя,
                Но твои глаза "смерти" не боятся.
                И может уже хватит притворяться,
                Как сильно я хочу "убить" тебя.
                И стоило отвернуться на мгновение,
                И жертвой стал уже я.
                Но целью моей было обстоятельство стеченье,
                Я все продумал,хотел увидеть
                Как ты хочешь уже "убить" меня.
                С.С.
"Убить" меня можно.Жестоко,серьезно,
Легко можно ранить словами по сути.
Всегда на вопрос отвечаю вопросом,
Я думала жертвой ничьею не буду.

Глаза не боятся.И страха ни капли,
Мне все по колено:хоть море,хоть лужа.
Меня напугать очень трудно.И вряд ли,
Кому-то скажу,что мне что-нибудь нужно.

Я стала бы жертвой. Красивой и слабой,
Я даже готова вполне подчиниться.
Устала быть сильной до жути. По правде,
Я очень боюсь привязаться к "убийце"

Ты тоже уйдешь? Если да, - лучше сразу
С любовью на блюде, ножом возле горла.
В открытую рану всю соль и заразу,
Потом пожалею что память не стерла.

У всех блины комом. Не в опыте дело,
И право имеем мы все на ошибку.
Мне нужно спасенье. Чтоб снова сумела,
В глазах всю печаль заменить на улыбку.