***

Любовь Хасанова
Белый лист бессонницы тёмной,
краски снов проглотила луна.
За окном рассвет полусонный...
в день холодный ворвался без сна.

Запах кофе - толчётся у двери,
мозг усталый стучится в виски.
В клетках нервов мечутся звери,
рвут спокойствие, там на куски