Оно отболело

Марри Демидова
Оно отболело... немного утихло...
То чувство потери... Оно, очевидно...
Со мной навсегда...
Теперь безвозвратно-крупица меня
В могиле.  Так странно...

Ты говорил, что больше не можешь,
Не знаешь, не веришь,
Что все очень сложно...

А я повторяла- что это пройдет...
Что возраст... И вдруг крутой поворот...


Ты прости, не смогла разглядеть я...
Отчаяние...
Из которого выйти могла лишь мечтами я...
Не смогла удержать я кровинушку...

Отпускаю, лети - только жди меня



07.07.16