Пепел в массы

Яна Ветреная
Красивой вязью пишутся слова,
  В орнамент тонет чья - то безупречность,
На выдохе кружится голова,
  На вдохе попадая сразу в вечность.

И Возрождения чарующей тоски,
  Сражением в лимонный чай стекает,
Эпоху покаяния  в  тиски,
  Мелодией души твоей играет.

Покой устами вечного огня,
  Возможно,зарифмует пепел в массы,
И вспомнят ли тебя или меня,
  Иль мы сгорали от любви напрасно...