Цель

Ссо Мсж Осс
Вопрос не в том, что изучать,
Вопрос не в том, к чему стремиться,
Вопрос лишь в том с чего начать,
И как при этом не лениться!?

К какой науке склонен ум?
На что направлено внимание?
О чём поток несметных дум?
Какое в голове желание?

К тому усердие приложи,
Стремись открыто всей душою,
Готовым будь жизнь положить,
За то, что избрано тобою!