Всё решено

Наталия Валентиновна Филиппова
Июльский вечер тих и пылок.
Поют кузнечики в траве.
Немало выпито бутылок -
Душа порхает в синеве.

Речная отмель золотится:
Луна сияет в глубине.
Душа лететь готова птицей,
Всё верно - истина в вине.

Мы все беспечные букашки.
И нам привычно видеть дно.
Кивают мудрые ромашки:
Всё решено, всё решено…