Лондон

Раиля Маг
Я увижу тебя, слышишь.
Не сейчас, но очень скоро.
Перекрась поярче крыши,
Я приеду, даю слово.
О тебе мечтала с детства,
Лондон, жди, я прилечу.
Я теперь в другое место,
Знаешь, как-то не хочу.
Я мечтаю о домишке,
Кофе с самого утра,
Кресло, плюшевого мишку.
Мост, качели, лес, гора.
Башни, улицы, кино.
Англичане, сахар, чай.
Свет, автобус, дождь, метро.
Темза, пароход, фонарь.
Где-то там, в Озерном крае,
Сяду, чтобы отдохнуть.
Разбуди меня, я знаю,
Что могу в саду уснуть.
И разбросанные книжки
Вдохновение навевают.
А на старенькой пластинке
Песни Битлз заиграют.