встречи на одну ночь не твое

Эндрю Николс
не целуй холодных губ,
встречи на одну ночь не твое...
твоя "любовь" тебя точно убьет,
на таких, как ты, ему все равно.

избегай хватких рук,
через них прошли десятки тел,
переболей, это просто недуг,
он сдастся. он не настолько смел.

он не стоит того, правда, забудь,
выкинь из жизни, словно мусор.
встретишь своего принца когда-нибудь,
и будут чувства, а не имитация вкусов.