Дружище

Фарнак
Дружище, знаешь, ведь только тебе можно сказать
Что сам не могу объяснить,не могу описать.
Просто
в ее глазах я вижу что то первобытное
может мое отражение, мною давно забытое,
может женскую грусть, преданность и любовь
Такую, что крыша едет и закипает кровь.

Дружище,а ведь я никогда не признаюсь ей
Что всегда буду помнить, до конца своих дней
Все то
Что пережили вместе, как вместе жили,
Какие песни слушали, какие фильмы любили.
И как ходили в дождь по тротуарам
И как валялись утром под одеялом

Дружище..


08.07.2016