Красные глаза - Н. Королёва

Андрюха Петин
1К:
Королевы ночи с картин, выходите в свет, ламп искусственных блин!
Чудо принц едет мимо вас, прямиком ко мне, будет ночка атас! Промелькнёт такси рядом с домом, принц ночной в нём тот, мой знакомый, и как прежде я открою дверь...
(—И что я увижу)?

П:
Красные глаза, красные глаза, мне хотят сказать, мне хотят сказать, то что мой вампир со мною встретился опять! Красные глаза, красные глаза, мне хотят сказать, мне хотят сказать, то что кровь мою сегодня ты попьёшь опять!

2К:
Шум дождя, заглушает стон, в шею впился мне ты, отключив телефон, и тот час унеслась я вдаль, засверкал тот час от красных капель хрусталь! Кусану тебя в шейку страстно, и второй бокал станет красным: Тост скажу: За красные глаза!

П:
Красные глаза, красные глаза, мне хотят сказать, мне хотят сказать, что Влад Цепеш появился у меня опять! Красные глаза, красные глаза, мне хотят сказать, мне хотят сказать, что сейчас со мною вместе Дракула опять!

П:
Красные глаза, красные глаза, мне хотят сказать, мне хотят сказать, что над городом ночами будем мы летать! Красные глаза, красные глаза, мне хотят сказать, мне хотят сказать, что когда наступит утро, мы в чулан и спать!

ПОСЛЕСЛОВИЕ:

—Ну что милая, славно мы сегодня поохотились?
—Да мой лорд, это было здорово!