Каждое слово или поступок всегда имеют последствия

Игорь Плохатнюк
Есть в нашей жизни такие слова и поступки, ликвидировать горькие последствия которых, даже получив полное прощение Божие, нам не удастся уже более никогда и ни при каких обстоятельствах. Именно поэтому в Священном Писании и сказано: "Если же у  кого из вас недостаёт мудрости, да просит у Бога, дающему всем просто и без упрёков, и дастся ему!" (Послание апостола Иакова 1,5)