В чём смысл слов?

Крашник Айш
В чём смысл слов, когда важны эмоции?
Когда прочесть всё можно по губам?
Когда в глазах твоя душа найдётся?
В чём смысл слов? А смысла нет в словах.

Зачем кричать "люблю", когда не любишь?
А даже если любишь, то зачем кричать?
Словами всё ты непременно сгубишь.
Так в чём же смысл? Лучше промолчать.

Зачем кричать "прости", когда не хочешь?
А даже если хочешь, то зачем кричать?
В отличии от слов поступок прочен.
Так в чём же смыл? Лучше промолчать.

Зачем кричать "мне жаль", когда это не так?
А даже если так, зачем кричать?
Не важно слово, что застыло на губах,
А важен взгляд, что можно прочитать.

Зачем кричать "я навсегда с тобой",
Когда уходишь в самый нужный час?
Зачем играть жестоко так с судьбой
Людей, что так отчаянно влюбились в вас?

Так в чём же смысл слов, когда важны эмоции?
Когда читается в глазах лишь страх?
От страха этого быстрее сердце бьётся.
Так в чём же смысл? А смысла нет в словах.



Айш.
07.07.16