Ненавижу

Алёнка Солнышкина
Я тебя ненавижу
В зарождении дня
Ты не только обидел
Уничтожил меня
Растоптал моё сердце
Глядя прямо в глаза...
Злость вскипает волнами
Зародилась гроза...

Я тебя не простила
Не смогу,и не жди
Боль гранёным гранитом
Застывает в груди
Небеса разрывает
Многократностью гром...
Кровь по венам струится
Начинается шторм...

Я тебя ненавижу
Ты ничто навсегда
Разрываю все нити
Между нами стена
Все остатки событий
Рассыпаются в прах...
Свет собой забираю
Оставляю лишь мрак...