Молитва

Луч Ра
А зачем молитва в не-бо?
Там нет бога,- это вредно.
В не-бесах, в звучаньи сфер,
Переплёт душой всех МЕР.
В перепутанном мышленьи,
Не получишь утешенья,
Ибо, сам Он на кресте,
Мёртвый, тыщу лет в посте.
СПАС приходит... к одному,
Лишь, к распятому челу.
В этом РОК и В-Ось-Хожденье,
Справедливое ученье.
Кто готов распять себя?
Жизнь земную не кляня?
И постигнув зло-добро,
Воскресить своё ЧЕЛО?
Так душа связует разум,
Открывает СЕРДЦЕ СРАЗУ.