Измени свои устои!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Будь, что будет?!» (Валерий Денисов)
http://www.stihi.ru/2010/12/08/5580

***   ***   ***

По теченью плыть не стоит,
Измени свои устои:
Силу Духа закаляй!
Попадёшь, Дружище, в Рай!

Будь по жизни - Человеком,
Добротой всегда делись!
БОГ отвесит "ипотеку"!
В тяготу не будет жизнь!

Силам зла служить не надо,
Вместе с боссом - сатаной!
Обойди же их преграды,
Будут Небеса с тобой!

Отличные стихи, Дружище! С Поддержкой! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.07.2016 23:47