актуальное в Беларуси-Деноминация рубля

Денис Жодинский Валентюкевич
У нас деноминация
(Не путать с девальвацией!)
Прошла среди народа
Ну прямо на "Ура!"
И бегает вся нация
С купюрами из Франции
Меняя деньги старые
На горстку серебра.
Вручив купюру новую
Стодвадцатирублевую
Юристу на обменнике,
Народ вслед говорит
"Теперь совсем как русские
С рублями беларускими
Во времена советские
Где можно было жить"