Я - твой лысый романтик без чувств и эмоций

Алексей Дмитриевич Кирсанов
Я - твой лысый романтик без чувств и эмоций
Погружаю в разврат атмосферных эротик
Обнажаю бесстыдно трусливую похоть
Открываю завесу из жути и боли

Нет во мне о себе недосказанных мыслей
Знаю тонкости сплава минутных амбиций
Вижу в зеркале скрежет глазной роговицы
Да! не любит она отражаться излишне

В сердце рана из мусора, пепла, обломков
всё сожгу я в себе, без остатка для ломки
Вижу гнев, стыд и зависть в подкорке событий,
в крематорий их сразу и снова в могилу

С виду вроде бы выгляжу как одуванчик
А внутри жёсткий бой, как кузнец с наковальней
Только чтоб улыбаться и искренне плакать
Снова буду крушить и работать лопатой.