я, для вас надену маску

Маргарэт Тихонова
И,как бы горько небыло моей душе,
Вы не увидете, моих страданий.
Я утоплю их навсегда, в себе,
Всех глупых разочарований.
Пусть, буду странной вам казаться иногда,
Лишь оттого,что я цвету и пахну.
Не стоит, мне завидовать друзья,
Ведь Я,для вас сейчас надену маску.