Про снимок в кармане

Дмитрий Аркадин
Мой друг  у сердца носит снимок.
Там дождь на соснах  обгорелых,
там  мама, мокрая до нитки,
на фоне дома престарелых.
И   сколько   б  не  было дождей,
сколько  не  куковать кукушке,
 он   не  придёт  к   больной   старушке.