Доброе утро...

Вера Аксенова-Соснина
Доброе утро. Пусть добрым и будет для всех.
Нежностью теплых лучей отразится на лицах.
Пусть с нами будут надежда, любовь и успех.
Пусть всё хорошее в жизни у нас воплотится.

Добрые песни пусть в каждой квартире звучат,
Радость войдёт в каждый дом отражением света.
Пусть все народы, все люди...жить в мире хотят!
Пусть воцарится лишь мир и любовь на планете!..