Сонет 3

Леонид Пухович
Британия сказала нет Европе,
Tам разный сброд и доят нас.
Нельзя так жить,давно все в ..пе,
Пора сказать плeвали мы на вас.
Tакое слышали и в нашем доме,
Сломали все и мирно разошлись.
Теперь кто так орал, давно уж в коме,
А с новыми друзьями так и не сошлись.
Европа как была так и осталась прежней,
Хотя не все там говорят так хорошо.
Как и с женою, нужно быть понежней,
Пенять Европу за свои грехи нехорошо.
Хотя, какое нам все дело до Европы,
Дай бог бы нам самим не посрамить бы ..пы.