а тень её...

Крабат Или Обновление Мира
А тень её –
танцует
Кривляется 
причём
Она,  дева,
Волнуясь,
за  чайкой,
В простор
летит -
морской-
душой...
*
Она – душою…- словно
Парит …
И в море смотрит вдаль
В  счастье, -
она,
В руке –
бокал с вином…
…- Она кричит?
*
Нет, 
просто смотрит,
Любуясь красотой –
Поёт она -
танцует,
ликуя -  смотрит -  в простор морской
- Восторженной душой…-!

© странник 70716 утро