Река переживет развод...

Дмитрий Аркадин
Река переживет развод-
над нею мост разводят.
Мост отражается у вод,
и по мосту  не ходят.
Переживет развод   река,
пленённая   мостами!
Махнуться   мне  бы  навека, 
с этой   рекой  местами.
Она    бы  мой свернула  бой-
развод, который  сам  с   собой.