Неустанно вперёд иди

Флорида 2
Каждый день всегда лучше другого.
Неустанно иди вперёд.
Полюби ты,как сына родного,
Всех соседей,друзей и народ.

Всё зависит от образа жизни.
И здоровье зависит от нас.
От рожденья до самой тризны
Ты используй каждый свой час.

Наша молодость-это движенье.
Больше двигайся,меньше сиди,
Наша молодость-это паренье.
Неустанно вперёд иди.

Если можешь ходить,ходи.
Если можешь бежать,беги.
Если можешь взлететь,взлети.
Будь всегда и во всём впереди.
                7-07-2016