День Валентина

Алла Светловская
Любят друг друга и люди, и звери -
Две «половинки» на чувства проверив,
В ритме одном две души, два сердечка,
В стрелах Амура – любовь без осечки:
Сложится, сбудется счастье большое,
Нежно влюбленных крылами укроет -
Каждым мгновением жизни прекрасной,
То потихоньку, то бурно, то страстно…

Чувствам признаний давно не в новинку
В день Валентина дарить "Валентинки":
Верным подругам и женам исконным,
Милым, желанным и просто знакомым -
Светлой любовью и взрослым, и детям,
Алым сердечком подарки отметив.
Мир из сердечек, душой окрыленных -
Праздником вечным, подарком влюбленных!