Молча ли

Миланин
Безмолвное холодное молчание
И яркий свет - все это тоже ты
Напрасно наши чувства раскачали мы
Как ветер придорожные цветы...

А помнишь мы слова писали нежные
Ответ нам был желанней чем вопрос
И глаз твоих родных моря безбрежные
Не знали холод зим и горечь слез...

Зима нас занесла снегами дикими
И словно небу стали не нужны
Слова твои надменные безликие
Предали наше солнце ...без войны...

Однажды злой заблудшей ночью сонною
Вдруг память раскачает мою грусть
Приснятся мне твои моря бездонные

И родинки

что помнил

наизусть ...



М