Откуда ты взялась?

Висколия Юрина
                ОТкуда ты взялась?Из сказки грез..
                Я не любил еще,поверь всерьез
                А,тут вдруг ты..ЦВеток,невиданный красы..
                Я не посмел его сорвать..КАкая блажь..
                КАкая стать..Глаза-луна,сиянье,цвет..
                ПОверьте ,лучше ВАс и нет..

                ОТкуда, столь красивое творенье..
                Люблю..Любил без сожаленья..
                И ВАши руки,и лицо..Запомнил очень хорошо
                Ах,милый друг..КУда же,ВЫ?
                МЫ не расстались..ВЫ,так хороши!

                И ВАша шейка,и лицо-меня все сводят с ума давно
                ТАк,ВЫ придете,душа моя?
                Ну,до чего ж ВЫ хороша..
                КАк чайкой белою парите..ДОтронуться,ВЫ не велите


                Ну,почему?Дружочек мой?Я не расстанусь..БОже,мой
                Так протяните ко мне руку.Я не люблю совсем так скуку
                ЕЕ ВЕличие,МАдам-не верите моим словам?
                ТОгда,прощайте..Я,любил..И,ВАс конечно же простил