Какой пронзительной бывает пустота...

Дмитрий Аркадин
Какой пронзительной бывает пустота,
почтовый ящик пуст, он без любимых строчек.
Подай мне знак рукой с небесного моста:
«Как тебе дышится?Ну, как ты там, сыночек?»
И жизнь и смерть, глядя в дверной проём,
на бесконечность даже не взирая,
порадуются - мы вдвоём, вдвоём.
Со мной другая мама, мама Рая.
…Над Ришон-городом луны плывут куски,
разбитой не весть кем. Свет серебра над Раей,
так полыхает! Значит мы близки,
и будто никогда не умираем.