Про Независимость

Дмитрий Аркадин
Пусть я  зависим, пусть я  трушу,
в  предощущениях  войны.
Но    я отдал  бы    Богу  душу,
за  Независимость Страны.
А впрочем,что я…  если б …кабы…
У  стен  страны – стоят арабы!
И если снова миру  сметь ,
мундир  эсесовский  Судетский.
Дай  хаос  Корчаку успеть,
на  поезд  тот    последний,   детский!
Меж  пальцев  тлеет  папироса…
Стучат сердца, стучат колеса!