От Леночки Летвиновой

Дина Вохмянина 2
 Рецензия на «И вот тебе уже за...» (Дина Вохмянина)

Тебе не "за", всего лишь "только"!
И впереди всей Жизни быть!
Не нужно думать: "Ещё сколько?"
А просто нужно  ярко жить!

Вставать весеннею Порою!
И восхищаться Красотой!
Любить и быть самой собою
И позабыть про Непокой!

Дарить себя и свою Душу
Любимым, Детям и Цветам!
И я, нисколечко, не струшу,
Сказать тебе: - "ЛИШЬ 20 ДАМ!"

Не Возраст нас определяет,
Не Сумма прожитых здесь Дней,
Нас Дух с Характером сплавляет
В Судьбу! И мы играем с ней.

Живём,  как Золотые Рыбки,
То Выигрыш, то Мат иль Пас...
И все прожитые Ошибки,
Навечно остаются в нас!

И это ВСЕ - наше Богатство!
Наши Сокровища Души.
И  Мир умеет любоваться
Тем, что в нас спрятано в Тиши...

Тебе не "за", всего лишь "только"!
И Время больше не летит!
Пусть Теплота Души невольно
Тебя в Девчонку превратит!
Целую!!!!;;;;;;;;;
Твоя БАБО4КА....});({