Я построю домик из песка

Елена Мыцык Гуреева
 

Я построю домик из песка,
Я не буду строить его с дуба,
Все равно стирают все века,
Даже дуб когда-то тоже рухнет.

Улетает в небе самолет
A  душе так хочется полета,
Но не нужен мне совсем пилот,
Я хочу полета без пилота.

Я хочу взлететь под облака,
В облаках такая красотища,
С детства смотрим все мы в небеса,
Будто в небе где-то что-то ищем.

Смотрим утром, как заря встает
И пора бежать всем на работу,
Смотрим днем как облако плывет,
Будто нет нам днем другой заботы.

Ну, а вечером, когда луна проснется,
Звездочка сияньем подморгнет.
Нам лунатик мило улыбнется
И комета ''хвостиком'' взмахнет.

Почему нас тянет в небо, кто ответит?
Разве мало места на земле
Может Бог когда-то там и встретит,
Подвезет нас ангел на крыле.

Улетает в небо самолет
И душе так хочется полета.
Но не нужен мне совсем пилот,
Я хочу полета без пилота....            
  1 августа 2012