Подарите мне...

Елена Мыцык Гуреева
(Посвящается инвалидам)

Подарите мне кусочек неба,
Чтобы вместе с птицами парить,
Подарите мне кусочек леса,
Чтобы в вихре ветра там кружить.

Тополь строгий танго мне предложит ,
Дуб стареющий - фокстрот,
Клен своей листвою вдруг закружит,
А березы водят хоровод.

Подарите мне кусочек солнца,
Чтоб согреться можно в холода.
Когда снег пушистый постучит в оконце,
Солнце бы светило мне тогда.

Подарите мне кусочек моря,
Чтоб волна катила за волной,
Подарите мне кусочек моря
И тогда я попрошу прибой:

Чтоб прибил бы мне немного счастья,
Пусть не много счастья и любви,
Подарите это в одночасье.
Ну пожалуйста, не жадничайте вы.
2 августа 2012