Я испорчу белую бумагу

Зинаида Пигузова
Жить бывает просто и не просто,
все что не сбывается- пройдет.
Говорила мама - это просто,
что не перемелится уйдет.
Что бывает жаль - ведь то,  напрасно
не хотим мы верить в свой конец.
Молодость, она была прекрасна,
Зрелость..., только, веры уже нет.

Я испорчу белую бумагу,
Видимо, перечеркну свои  слова.
Может слов, так мало в жизни надо.
Главное, чтобы была жива душа.
И никто не встретит на дороге,
Если ты дорогу не избрал,
И никто не причинит тревоги,
Если все сбылось, о чем мечтал.
июль 2016.