Рождение песни

Елена Мыцык Гуреева
 
Сегодня я пишу,сегодня я в ударе,
Сегодня мысли "прут", стих бередил гитару,
Шептал: " Не отставай, давай живей, настройся,
Еще строку пропой, да не фальшивь, не бойся.
С тобой не первый раз нас Муза посещает
Слова- не на заказ, как сердце завещает.
Как нам душа велит,чтоб излагались мысли.
Пусть музыка звучит,  играй гитара чисто."
И песня полилась, вот так она сложилась,
Не в муках родилась, а просто так случилось.

17 января 2013