Как жаль...

Елена Мыцык Гуреева
 
Как жаль, что жизни лет так мало 
   Нам Бог отвел.
Что в прежние года не все я успевала.
   А он ведь это не учел.
Что жизнь меня крутила и ломала.          
   Я не сдаюсь.
Свои ошибки всегда я признавала,          
   На них учусь.
Прощала всем за все обиды в жизни.               
   Так Бог учил
И лишь один из всех его заветов             
   Меня не льстил.
Когда тебя бьют по щеке- другую не подставлю.            
   Мне  претит.
За это я прошу прощение у Бога            
   Пусть он простит.

27 января 2013