Как много в жизни у меня желяний

Елена Мыцык Гуреева
 
Как много в жизни у меня желаний,
Как много в жизни хочется успеть.
Не отдавай меня ты Боже на заклание
В Небесный суд, дай песню мне допеть.

Дай написать картину маслом,
Издать стихи, достроить дом.
Чтоб искра жизни раньше  не угасла,
Я не хочу оставить это на потом.

Хочу упасть в траву и в небо окунуться,
В саду услышать трели соловья,
Пройтись по росам босиком  и  утру улыбнуться,
Услышать как поёт в полях Земля.

Теперь когда пол жизни за плечами,
Хочу я много в жизни так успеть,
Не отдавай меня ты Боже на заклание,
В Небесный суд, дай песню мне допеть.

28 января 2013