Новогоднее поздравление

Елена Мыцык Гуреева
   
Сегодня Новый год. Еще один виток
Мы отмотаем нити жизни.
И не смотря на это не грустно ни чуток,
Под нос мурлычатся стихи и песни.

Вот ёлочка горит, гирлянда веселит
Миганием огней и серпантином.
Шампанское уж ждет, когда курант пробьет.
В бокалах пузырьки мигнут игриво.

Желанье загадай, родных всех поздравляй
И пожелай друзьям удачи.
И чтобы в Новый год нас всех бы Бог сберег,
Да ангел не забыл хранить в придачу.

Пусть сбудутся мечты, любви и теплоты,
Здоровья, счастья и благополучия.
Работу по душе,а деньги в кошельке,
Чтобы звенели радостным созвучием.

Ну что еще желать  и что еще сказать?
Пусть будет все у вас как в сказке.
Улыбка на лице, спокойствие в душе
Дорога в жизни гладкая, без встряски.

31 января 2012