В день рожденья сына

Елена Мыцык Гуреева
 
Сегодня сыну двадцать, неужели?
Так быстро эти годы пронеслись,
До подбородка достаю я еле-еле
Чтоб расчесать , прошу я : " Наклонись".

Сыночек мой, как рада, что ты вырос,
И столько черт в тебе своих я нахожу,
Гляжусь в тебя, как в отражение
И вот, что я тебе скажу.

Пускай бываешь ёжиком колючим,
Так взрослым хочется тебе быстрее стать.
И взгляд из под бровей  измучен,
Когда ложишься ты уставший спать.

Люблю тебя любого, мой сыночек,
И где-то там ...в душе горжусь тобой.
Не злись, когда с отцом не спим до ночи,
Все в ожидании, пока придешь домой.

Тебе уж двадцать, но пойми нас ты ребёнком
Всегда, всю жизнь останешься для нас
И помним мы , какой ты был в пелёнках,
И как пошел ты в школу в первый класс.

Ну непривычно нам, что ты уж взрослый
И контролируем тебя порой, прости
А  оправдание - свое успокоение
И начинаем мы нелепо так вести.

Тебя сегодня поздравляем,
Желаем счастья и любви,
Здоровья крепкого тебе желаем,
Тебе должно во всем везти.

И пусть судьба к тебе благоговеет,
Удача пусть сопутствует всегда.
Любовь родителей всегда тебя согреет,
И нас ты согревай хоть иногда.      
 8 января 2014