Время бежит

Елена Мыцык Гуреева
 
Время бежит, ложится на нас бременем,
Морщинки сеткой выдают года,
Лишь только наши души не подвластны времени,
Лишь наши души не стареют никогда.
Как бы хотелось в молодость вернуться,
Хотя б немного молодым побыть,
В пучину страсти окунуться,
Но..... этого не может с нами быть.

13 февраля 2014