Всплеск

Игорь Белов 2
Мир смотрится в Нас как в Зеркало,
Болеет за наши ошибки
И радуется невпопад
И ждет продолжения Жизни

И Мы – отражение Мира
С рождения до попятной
Разные до невозможности –
В этом черпаем Силы

Любим Любить, страдаем
Дарим себя и Нежность
И иногда теряем
Тех, кто был дорог прежде…

Путь непростой, не близкий,
В пропасть срывался не дважды
Раньше был Пик Коммунизма,
Ныне домашнее Счастье…

Мы отражение Мира
В крайних своих желаньях…
Мы продолжение Жизни
В радостях и страданьях…